Spielbericht TV Vater Jahn Burgstädt gegen VfL Wildenfels

Der VfL musste am Samstag bei Burgstädt ran. Nach dem Oberwiesenthal 3:0 gewonnen hat, mussten wir auf das Feld. Der erste Satz verlief nicht schlecht, aber mit Luft nach oben. Gute Aufschläge und schnelle Kombinationen im Angriff brachten den Sieg im ersten Satz. Der zweite Durchgang begann mit einer sehr stabilen Annahme und super Aufschlägen der VfL Mannschaft. Burgstädt konnte nur Punkte durch unsere eigenen Fehler erzielen. 25:12 !!! Doch der dritte Satz zeigte wieder einmal unsere Schwäche, kein Spielaufbau und somit keine Punkte! So musste dieser Satz an stark kämpfende Burgstädter abgegeben werden. Stark verunsichert ging es in den vierten Satz. Dieser konnte letztendlich nach Hause gezittert werden obwohl es nicht einfach war. Teilweise starke Wahrnehmungsstörungen des Schiedsgerichts sowie viele eigene Fehler, machten den Satz spannend bis zum Schluss. Mit dem 4. Sieg im 5. Spiel stehen wir weiterhin an der Tabellenspitze! Jetzt heißt es weiter den Spielaufbau im Training zu optimieren, bevor wir am 25.11.2017 Auswärts in Langenberg ran müssen.